Menulis sms, update status fb,buat postingan di mwb dll..dengan text arabic

Diposting oleh didin nurdin pada 04:23, 30-Mei-13

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
di kesempatan kali ini ane mau share trick update status fb via hp/buat postingan mwb,tulis pesan sms dengan text arabic dengan aplikasi CLEVERTEXTTING ARABIC liat gambarclever2.jpg dan Yang ini.. clever1.jpgcaranya begini ..jadi bingung..buka aplikasi trus klik write massage lalu rangkai hurup arab yg kamu ingin setelah selesai..klik viwe text,gulir ke bawar cari tulisan salin semua,setelah itu keluar,. Dan buka fb,mwb,twitter,atau pesan text. Trus klik kolom text, trus klik pilihan dan cari tulisan TEMPEL kurang lebih begitu...bingung kan, Tapi saya yakin teman2 lebih tau di banding saya..rasa2nya di cukupkan sekian untuk kali ini..وبا الله التوفق والهدايه والرضاء والعنايه والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته Yang berminat Ambil disinidl1.jpg

GAME BAHASA SUNDA

Diposting oleh didin nurdin pada 18:09, 05-Nov-12

Thumbnailاسلم عليكم temen2 mwb di malem ini saya mau share 2 game dgn bhs sunda coba liat screen shotnya di bawah ini dan silah kan cokot di dieu yeuh..game Cresh jar Gimana keren kan jarang2 loh game dengan bahasa USA(urang sunda asli)udah puas belum, Apa belum puas.. ya sudah nich ada 1 lagi,.. Sebenarnya masih byk koleksi game saya.. Tp buat... [Baca selengkapnya]

Game bruce-lee-iron- fist-3d.zip

Diposting oleh didin nurdin pada 07:05, 27-Okt-12

Thumbnailassalamu alaikum ..met siang sob mwb semua.. gmn kabarnya bae2 z kan ,oh ya tidak lupa saya ucapkan selamat hari raya idul adha.. langsung aja ke poko postingan kali ini ane mau share game koleksi ane sekilas gambarnya udah liat kan gambarnya.. yg suka silahkan sedot aja,yg udah ada nyimak z ya sob.. jangan lupa saran dan kritiknya ane tunggu..... [Baca selengkapnya]

KITAB KUNING MATAN AL JURUMIYAH PLUS BONUS KITAB IBNU MALIK.JAR

Diposting oleh didin nurdin pada 19:43, 22-Okt-12

Thumbnailassalamu alaikum wbr teman2 mwb sekalian pasti semua sudah pada tidur kan,orang sudah jam 1 mlm lebih .. mau ikut tidur tapi belum ngantuk, mending posting aplikasi z., ya cuman sekedar melengkapi koleksi .. tapi kalo ada yang tertarik silahkan embat saja jangan sungkan... nich dia koleksi kitab kuning ku.. MATAN AL JURUMIYAH dan yang ini sebagai tambahanIBNU MALIK rasa2nya... [Baca selengkapnya]

nada sms gokil/lucu

Diposting oleh didin nurdin pada 19:19, 09-Okt-12

Thumbnailassalamu alaikum malam yg dingin bgt nich.. orang2 udah pada tidur , ane msh melek, mau tidur lum ngantuk, mendingan posting nada sms lucu aja, mau posting yg keren2 tp lum paham dan ane kan masih newbie jd harap maklum , langsung ke tkp z,..bagi yg suka silahkan comot z nich link nya..preman janjian ma pacarrasa2nya cukup sekian untuk kesempatan... [Baca selengkapnya]

OPERA MINI V-4.2 HANDLER SUNDA.JAR

Diposting oleh didin nurdin pada 19:07, 28-Sep-12

Thumbnailبسم الله الرحمن الرحيم SALAM MWB MANIA.. SATU LAGI ANE MAU SHARE, APLIKASI OMPIN SUNDA YG ANE DAPET DARI TMN BLOG ANE.. LUMAYAN LAH BUAT KOLEKSI DAN ENTENG DI PKE NYA.. TERUTAMA BUAT HP ANE YG JADUL ABIS.. TP LUMAYA DARI PADA LU MENYOL.,HE..HE NICH OPMINYA.. HAJAR AJA SOB..DOWNLOAD DI SINI NB:CATATAN WAKTU PENGINTALAN ADA PERINGATAN ADA KESALAHAN. ABAIKAN... [Baca selengkapnya]

EXTRAK FILE DENGAN BLUE FTP

Diposting oleh didin nurdin pada 18:16, 28-Sep-12

Thumbnailالسلام عليكم ورحمة الله وبركاته d DAN YG UNIK NYA APLIKASI INI BISA MELIHAT ISI FILE MENEGER HP TMN KITA UNIK GAK TUH,.. BISA JG MEMINDAH KAN DAN MENGHAPUS FILE DARI HP TEMEN DGN HP KITA LAYAKNYA PARANORMAL, DGN KONESI BLUETOET INI SEKILAS GAMBAR KEDUA. TENTUNYA UDAH GAK PADA SABARKAN UNTUK MEMILIKINYA,. YA UDAH TINGGAL COMOT blue-ftp-indonesia.jar RUPANYA CUMAN ITU... [Baca selengkapnya]

kitab matan safinah

Diposting oleh didin nurdin pada 07:48, 28-Sep-12

السلام عليكم teman2 ku yg aku hormati sekalian di siang hari ini bertepatan dgn hari jumat سيد الايام ane mau share aplikasi kitab kuning namanya matan safinah mudah 2 berguna untuk aku khususnya dan ummumnya untuk semua.. y langsung z ke pokok postingan yg kepingin silahkan ambil..kitab-matan-safinah.jar rupanya cukup sekian untuk kesempatan kali ini ,lain kali ane mau share aplikasi2... [Baca selengkapnya]

sahih albuchori

Diposting oleh didin nurdin pada 05:36, 28-Sep-12

ThumbnailAss wbr.. teman2 q wmb mania di siang hari nich ane newbie mau blajar ngepose aplikasi yg tentunya sangat amat penting untuk di koleksi dan tentunya di amalkan di kehidupan sehari hari oke langsung aja.. namanya shachih al buchori ini penampakan gambarnya bagi yg berminat tinggal ambil di sini sekian postingan ku kali nich.. semoga ada manfaatnya.. امين يا الله... [Baca selengkapnya]

KALIGRAFI

Diposting oleh didin nurdin pada 06:04, 27-Sep-12

السلام عليكم temen2 semua di kesempatan kali nich ane mau share walfaper islami berbentuk kaligrafi sekilas bentuk gambarnya sepertikaligrafi2.jpginibagi yg berminat silahkan di ambil z..di sini link downloadnya..KALIGRAFI rupanya cukup sekian untuk kesempatan kali ini وبي الله التوفق والهدايه والرضاء والعناية والسلام عليكم ورحمة الله وابركاته atau di link download yangini dl.jpg